Cara Mendaftar Gojek Wilayah Yogyakarta

Cara Mendaftar Gojek Wilayah Yogyakarta. Sering mendengar kata Gojek? dua tahun belakangan go-jek dan transportasi online lainnya memang sedang digemari masyarakat. Selain karena berbasis online yang lebih mudah, biaya yang dikeluarkan pun lebih murah dan transparan. Karena penumpang gojek hanya perlu membayar sesuai nominal yang tercantum dalam aplikasi gojek.

Setelah sukses di Jakarta, kini gojek melebarkan layanannya kebeberapa kota di Indonesia. Salah satu kota yang disambangi Gojek adalah yogyakarta. Gojek sudah resmi beroperasi di yogyakarta sejak tanggal 16 November 2015. Layanan yang ada pada gojek diantaranya adalah, Go-Ride, Go-Send, Go-Mart, dan Go-Food.


Dengan hadirnya Gojek ke yogyakarta, hal ini membuka lapangan pekerjaan bagi masyarakat jogja khususnya. Atau para mahasiswa perantauan yang ingin mencari penghasilan tambahan, bisa melamar menjadi driver gojek. Keuntungan menjadi driver gojek adalah, kita bisa kapan saja mencari penumpang, alias tidak terikat waktu. Tapi tentu saja, jika kita semakin rajin mencari penumpang, semakin banyak pula penghasilan yang didapat.

Lowongan kerja sebagai driver gojek ini sangat cocok bagi anda yang sedang tidak punya kerjaan, terkena PHK, atau alasan lainnya. Lalu bagaimana cara, syarat, atau langkah-langkah untuk menjadi driver Gojek Jogja, berikut akan saya sampaikan syarat dan langkah-langkahnya:

Persyaratan untuk melamar di Gojek Jogjakarta

Syarat :
  • Foto kopi KTP, SIM C, STNK, Kartu Keluarga
  • Surat keterangan domisili, bagi masyarakat rantauan atau sedang pindahan
  • Surat atau dokumen untuk jaminan, BPKB/ Ijazah terakhir/ Akta Lahir atau KK. Pilih salah satu.
  • Usia maksimal 55 tahun.
  • Pendidikan minimal SMP.
  • Harus membawa motor saat seleksi.
  • Harus memakai sepatu

Cara daftar Gojek di jogjakarta :


-Update Mei 2017-

Jika anda tertarik untuk menjadi driver Gojek Jogjakarta , silakan mendaftar melalui web site http://go-ride.co.id/join. Lalu isi data diri sesuai identitas, serta lengkapi informasi yang diperlukan. Untuk saat ini pendaftaran Go-Jek Jogja hanya bisa dilakukan via website resmi seperti yang tercantum diatas. Jika ada sms pemberitahuan dari Go-jek Indo, itu berarti anda siap untuk melakukan wawancara dan pengecekan kelengkapan berkas. Untuk lokasinya sendiri berada di kantor Go-Jek Jogja.


Alamat kantor Gojek Jogjakarta :

Gedung Ex. Arjuna, Jalan Tentara Zeni Pelajar 18 RT 07/RW 02 Kelurahan Bumijo, Jetis, Yogyakarta 55231

Semoga informasi Lowongan kerja Gojek Yogyakarta/ Cara mendaftar Gojek Yogyakarta ini bermanfaat bagi pembaca sekalian. Sampai jumpa di informasi menarik lainnya.


loading...

8 komentar

Author
avatar

saya sudah ke kantor yg di jogja, ketemu pak satpam, katanya onlen daptarnya. udah gitu sipaksatpam gak ramah blas,.....malah maenan hape terus waktu ditanyain, jawaban juga tidak ramah kalo mmg dia sebagai front office nya gojek jogja. di website gojek indonesia saya tidak bisa submit,bbrp kali juga gagal terus. trus gimana ini?

Balas
Author
avatar

Saya sdh daftar lewat sms.
Dan sdh 2 minggu kok blm ada respon ya

Balas
Author
avatar

Saya sdh daftar lewat sms.
Dan sdh 2 minggu kok blm ada respon ya

Balas
Author
avatar

Lewat online hampir satu bulan.....Belum ada kabar

Balas
Author
avatar

Saya juga daftar via online, tp blm ada tanda2 .... Gmn ya

Balas
Author
avatar

Thanks, Infonya sangat bermanfaat....

Balas
Author
avatar

saya juga sudah daftar online tapi blm ada kabar

Balas
Author
avatar

Dikonfirmasnya via email apa telpon ya?

Balas